О нас

"Бэтэль"

«Бэтэль» - это благотворительное движение, основанное в 1990 году. С тех пор оно беспрерывно действует во многих регионах, используя различные доступные и возможные методы работы в данном месте и времени. Главной целью и основным посылом «Бэтэль» является сопровождение людей слабых и убогих, благодаря чему становится возможной работа над внутренним развитием служащего им человека. Его основной харизмой является забота о лицах с ограниченными возможностями и больных.
В состав «Бэтэль» сегодня входят: 2 объединения, 1 Фонд, 8 групп встреч для лиц с ограниченными возможностями, их родителей и друзей, 4 семейных общины с лицами, имеющими ограниченные возможности, 2 общины проживания с лицами, имеющими ограниченные возможности, 5 опекаемых дома с лицами, имеющими ограниченные возможности, 1 семейный дом с лицами, имеющими ограниченные возможности, 1 приемная семья с лицом с ограниченными возможностями, а также 1 интеграционная община с лицами, имеющими ограниченные возможности, 2 группы, объединяющие пожилых людей, 4 клуба для лиц с ограниченными возможностями, 1 художественная галерея, 3 дома отдыха, 1 сортировочная одежды, а также редакция радиопрограммы "Inne spojrzenie".
Мы являемся организаторами или патронируем следующие события: Пешее паломничество лиц с ограниченными возможностями на Ясную Гору, Академия награды Ecce Homo, встречи «Stabat Mater Dolorosa», встречи «Iuxta Crucem Tecum Stare», сбор пожертвований в помощь социальным сиротам с ограниченными возможностями и многочисленных событий, связанных с освещением мира лиц с ограниченными возможностями и больных.
Предлагаем более подробно познакомиться с нашей деятельностью.