Приглашаем и побуждаем принять участие в волонтерском движении в Эфиопии

Волонтерство в Африке – это прекрасное и волнующее переживание, требующее, однако, посвящения некоторого периода времени. Самым большим вызовом является выезд и оставление на какое-то время места постоянного проживания. В Африке находятся сотни волонтеров из разных стран, но их постоянно не хватает. Потребности велики!

Каждый из Волонтеров, склоняясь над нуждами других, открывает новые пространства, познать которые у него никогда раньше не было возможности. Приглашаем в это приключение – приключение открытия Африки, человека и себя самого. Мы считаем, что стоит и даже необходимо. Смелее, это не так страшно!

Волонтерами «Бэтэль» в Эфиопии могут стать люди вне зависимости от возраста, семейного положения и национальности: ими могут быть безбрачные лица, супружества, полные семьи, а также посвященные лица.

Волонтеры будут нами направлены на работу в нашем доме с несколькими детьми или взрослыми с ограниченными способностями.

Работа будет заключаться в:
организации свободного времени для жильцов дома с ограниченными способностями,
соблюдении порядка и чистоты в доме и у его жильцов.

Если ты действительно решился, пожалуйста заполни анкету волонтера и вышли ее вместе с заявлением об участии в волонтерстве в Эфиопии на адрес электронной почты: